mercoledì 22 aprile 2020

Gnocchi Gluten Free

Non sono difficili da fare, nulla di nuovo alla luce del sole.
Ho solo letto in rete un po' di modalita' per farli gluten free e poi ho provato a seguire il mio modo operandi che ha dato, per quanto mi riguarda, ottimi risultati.

Ingredienti per tre/quattro persone:

Patate lessate e sbucciate 750 gr.
Farina FreeForm (lidl) - Farmo 150 gr.
3 tuorli uova
un pizzico di sale

Si lessano le patate , si sbucciano e si schiacciano


Si aggiunge la farina e i tuorli e il sale, dovrete ottenere un impasto così :


Si mette sulla spianatoia, si copre e si lascia riposare 15-20 minuti. Si tagliano piccoli pezzi e si formano dei filoncini da tagliare in modo da avere i nostri gnocchi.


Date sempre una spolverata di farina di riso e posizionate nei piatti pronti per la cottura


Una volta pronti metteteli nell'acqua appena bolle e appena vengono a galla li raccogliete con una schiumarola , li mettete nel piatto e li condite.


Il condimento può essere ragu' di carne, burro e salvia o qualsiasi altro a vostro piacimento.


BUON APPETITO !!!


Fatemi sapere come vi vengono.












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