Ho solo letto in rete un po' di modalita' per farli gluten free e poi ho provato a seguire il mio modo operandi che ha dato, per quanto mi riguarda, ottimi risultati.
Ingredienti per tre/quattro persone:
Patate lessate e sbucciate 750 gr.
Farina FreeForm (lidl) - Farmo 150 gr.
3 tuorli uova
un pizzico di sale
Si lessano le patate , si sbucciano e si schiacciano
Si aggiunge la farina e i tuorli e il sale, dovrete ottenere un impasto così :
Si mette sulla spianatoia, si copre e si lascia riposare 15-20 minuti. Si tagliano piccoli pezzi e si formano dei filoncini da tagliare in modo da avere i nostri gnocchi.
Date sempre una spolverata di farina di riso e posizionate nei piatti pronti per la cottura
Una volta pronti metteteli nell'acqua appena bolle e appena vengono a galla li raccogliete con una schiumarola , li mettete nel piatto e li condite.
Il condimento può essere ragu' di carne, burro e salvia o qualsiasi altro a vostro piacimento.
BUON APPETITO !!!
Fatemi sapere come vi vengono.
Nessun commento:
Posta un commento