Sono un appassionato di cucina birra e tante altre cose, mi diverto senza avere la pretesa di volere insegnare niente a nessuno : non ho le competenze, mi cimento riuscendo a fare cose decenti.
Questa è una ricetta Glutenfree, senza lattosio o altri possibili allergeni non descritti : in sostanza possono mangiare questi biscotti tutti.
La ricetta come sempre può volere dire tutto e niente, poi la differenza la fa la pratica e la mano di chi esegue la ricetta.
Ho preso spunto dalla ricetta di Francy's Bakery dando la mia personale interpretazione, ma seguendo fondamentalmente le basi descritte nel procedimento da lei.
Partiamo dagli ingredienti necessari :
Il latte serve solo se vi accorgete che l'impasto sia particolarmente duro, io di solito non lo utilizzo mai.
Con queste doci vengono 36 biscotti, cotti peseranno mediamente 15-17 grammi l'uno.
Procedimento
Potete fare a mano o usare la planetaria, dipende dalla vostra attrezzatura.
Mescoliamo in una ciotola le farine , poi uniamo lo zucchero e il lievito per dolci e mescoliamo bene.
Lavoriamo l'impasto fino a che non sia possibile avere una palla ben formata morbida ma compatta.
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